14/10/14

Receta: Jamoncitos de pavo asados

Una de las carnes que más me gustan son las de ave, el pollo y el pavo. Así que hoy te traigo una receta de una de ellas, espero que te guste.


Ingredientes (3 personas)

- 3 jamoncitos de pavo
- Una lata de cerveza
- Sal
- Pimienta
- Orégano
- Media cebolla
- Aceite

Modo de hacerlo:

Precalentamos el horno a 180º

Le quitamos la piel a los jamoncitos (se puede hacer con ella, pero es que yo, si te digo la verdad, me gusta la carne lo más limpia posible) y los salpimentamos .

Cortamos la cebolla en juliana y la ponemos de base en una fuente apta para horno, junto con un chorro de aceite.

Ponemos encima los jamocitos y los cubrimos con orégano y un chorrito más de aceite. Echamos el bote entero de cerveza .


Metemos en el horno y los dejamos unos 10-15 minutos por cada lado hasta que estén doraditos (el tiempo depende mucho del horno) Los servimos con unas patatas fritas o con una guarnición de verduras si lo quieres todavía más sano.

NOTA: Lo puedes hacer también con cerveza sin alcohol, y es una receta estupenda para embarazadas con diabetes gestacional.


¿Qué te ha parecido? La verdad es que es una receta muy fácil de hacer, y está muy rica. Si la vas a hacer no dudes en contármelo en los comentarios.


15 comentarios:

  1. Oyeeee que me encanta el pollo. Nunca he probado los muslitos de pavo, si los filetes y ultimamente compro unos del Mercadona que son adobados para hacer a la plancha y están buenísimos. Está la hago seguro, seguro, porque además dificultad cero. Y pinta que tostaditos como a mi me gustan.
    Graciasssss.
    Un besazo guapa.

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    1. Si a mi también me gustan tostaditos!! Pues no es tan fácil encontrarlos por aquí, últimamente sólo los veo en el supercor y carrefour. Pero he de probar esos que tú me cuentas.
      Un beso guapa
      Pd estoy esperando tus recetas jijiji

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  2. Mmmmmmm que pinta tiene!!! Yo hago una receta muy parecida con brochetas de pollo. Probaré con los muslitos de pavo, ya te contaré que tal me queda.
    Un besazo!!

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    1. Tú cuenta cuenta que me interesa saber qué tal os salen!! Ahora probaré yo también con las brochetas!
      Un beso guapa

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  3. Yo hago pollo a la cerveza igual que tu y le añado champiñones. Buenisimo....un beso

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    1. Tengo que probar a echarle champiñones, que así me ahorro la guarnición a parte jiji
      Un besazooo

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  4. Yo hacía el pollo a la cerveza pero en cazuela y asi me parece mucho mas sano y mas limpio, muy buena pinta!

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    1. la verdad es que así se usa muy poquito aceite y grasas casi 0% Así que ya sabes, a probarla!!
      Un beso linda

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  5. Que ricos, me apunto la receta que suelo comprar mucho pavo y nunca me había dado por hacerlo así. Besos.

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    1. Pues ya sabes una más. Nosotros la verdad es que pollo y pavo todas las semanas lo comemos que nos encanta!
      Un beso guapa

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  6. ¡Tiene una pinta deliciosa! Me has creado un antojo :-)

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