17/7/14

Champiñones rellenos o "champizzas"

Hoy os traigo una receta riquísima, apta para los más pequeños y para las futuras mamás con diabetes gestacional, los champiñones rellenos o "champizzas". Además son muy muy fáciles de hacer. Sobre todo sirve para una cena, ya que no contiene hidratos de carbono, o sino como un entrante distinto.

champiñones-rellenos

Ingredientes para 4 personas:

8 champiñones grandes
Un chorrito de aceite de oliva
Tomate triturado
Orégano
Queso rallado

Modo de hacerlo:

Para empezar ponemos el horno a calentar a 150º.
Lavamos los champiñones y los vaciamos, para que nos queden como cuenquitos.


Hacemos el relleno con lo que quitamos del champiñón, picado muy menudito y le añadimos el tomate tritutado y un poco de orégano. Con esa mezcla rellenamos los cuenquitos, y le ponemos un puñadito de queso rallado por encima.


Lo metemos en el horno unos 12-15 minutos y listo!! Más fácil imposible verdad? Además le podemos añadir algún ingrediente más, por ejemplo atún, jamón, e incluso si nos ha sobrado algo de carne, se corta en trocitos y los añadimos a la mezcla con del relleno...

Qué os ha parecido? Si os ha gustado no dudéis en contármelo y compartirlo en vuestras redes sociales!! Y si quieres estar informada en cada momento de lo que pasa en el blog, puedes seguirme en Facebook y Twitter.


10 comentarios:

  1. Tanta receta deliciosa... Voy a empezar a apuntarlas todas y en fin de año recopilación jeje.gracias!! Un beso

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Oye es una buena idea jeje. Gracias a ti por el comentario!! Un beso, muak

      Eliminar
  2. Me encanta la receta y tiene que estar riquisimo seguro! En cuanto la haga te cuento el resultado... Besos!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Sí, tu cuenta. me gusta ver cuando las hacéis vosotr@s!! Besoss

      Eliminar
  3. En estos días publiqué una receta de crema de champiñones que le hice a mi peque para el almuerzo, pero esta receta está genial y muy fácil de hacer.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Es que lo mejor es que es muy muy fácil!! Muchas gracias por tu comentario, y ya me paso por tu blog para ver la receta!!

      Eliminar
  4. Qué buena pinta!! me encantan los champiñones, pero desde hace un año me volví intolerante a ellos, esto no es justo : (

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Pues eres la primera persona que conozco que le pasa. La verdad es que es una pena porque están buenísimos y son muy sanos :(

      Eliminar
  5. Menuda pinta y qué fácil y rápido! Esta la haremos esta semana fijo! Qué rico!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Ya me contarás!!
      Un besazo y espero que os guste

      Eliminar

Anímate a comentar, tu opinión me importa!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...